Estrada
Pés...
Segue caminhando
Pela estrada do mundo.
Porque a vida,
Não espera por ninguém
Segue seu curso sempre.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Somo parceiros por veredas,
Onde os pés abrem estradas...
Que a poesia, as enfeita...
Cumprindo bem nossa jornada.
(Jacó Filho)
A ESTRADA É NOSSA VEREDA
SÓ CONHECEMOS O FINAL
QUANDO DESCEMOS A ALAMEDA
PRESTEMOS ATENÇÃO AO SINAL
POIS ELE É MUITO VITAL
(Margareth D S Leite)
E. o caminho temos que palmilhar
S.em ficar olhar muito para trás
T.er fé em Deus, Ele quer nos abençoar
R.ealizar nossos sonhos cada vez mais
A.bençoar a vida todos os dias
D.esejando a paz e a alegria
A.alma de todo se compraz!!
(Fernanda Xerez)
PÉS
QUERO SEMPRE CONHECER
NOVOS CAMINHOS
(Alkas)