Vitória
A vitória é dada para quem acredita nela.
E você pode ser vitorioso.
Deus o ser maior te concedeu a vida.
E o ajudará em suas conquistas.
Desde que você permita.
E com fé não dúvida.
E feliz sempre se sinta.
Mesmo que algo venha te abalar.
Você não pode se afetar.
Tudo em sua vida conquistará.
Bem material naturalmente fluirá.
E o verdadeiro amor encontrará.