Liberdade?
A rua é de mão única
E você se sente livre
Você está sendo filmado
E ainda assim se sente livre
Aprisiona-se em máquinas
E fala em Liberdade
Preocupa-se com etiqueta
E continua a falar em liberdade
Na verdade você é o próprio juiz
É quem dará sua sentença
Será prisão perpétua na ignorância,
Ou liberdade unânime na esperança?