DEU A LOUCA NO MUNDO
Eu queria entender o que se passa
Nessas insanas e perturbadas mentes
Que sem nenhuma razão aparente
Invadem um cinema e matam toda gente
Mulheres esquartejando seus maridos
Maridos esfaqueando sua ex-esposa
Jovens entregando-se a rituais satânicos
Sem falar das crianças inocentes
Querubins de asas cortadas
O que aconteceu com a nossa sociedade?
Alguém pode me explicar?
Deu a louca no mundo?
Uma loucura nada criativa!
O ser humano parece ter perdido
Sua verdadeira e pura essência
Seria a crueldade e a maldade
A real e primitiva animação do ser?
Lúcifer estava errado ao discordar de Deus?
Afirmando que o homem nunca seria
A imagem e semelhança de seu criador
O fato é que as pessoas do bem
Estão amedrontadas acuadas
Com tanta banalização da crueldade
Como se não fosse o bastante
As guerras e disputas constantes
Homens poderosos decidindo
O que é melhor para a humanidade
Matança em nome de Deus
Disputas econômicas e territoriais
Mísseis e bomba atômicas ogivas nucleares
Com um simples botão ameaça constante
Há! Esta muito difícil viver
Sobreviver nesse mundo
Tenho medo de sair de casa
Vá que tenha o azar!
De estar no lugar e na hora errada