Aprendendo a viver sem ti.

Está difícil... Mas estou tentando.

Começo matando em mim

As lembranças, saudades...

As esperanças que antes tão verdes...

Seu sorriso solto...

Palavras de carinho...

Junções perfeitas nas horas incertas...

Isso estou deixando para trás.

Estou guardando.

Coisas novas em meu armário

Acho que em mim ainda existe algo.

Pra me segurar, e me ensinar a seguir.