EM SEU CORPO.

E foi em seu corpo,

Que contei todos

Os meus desejos de amor

E foi em sua boca

Que guardei todos

Os segredos não revelados.

Mantive-me prisioneira

No seu olhar de cobiça

Revelei-me perante sua conquista.