Jogo de gostar

Adoro a forma

Como você finge

Que não me percebe

Adoro seus olhares

De viés, curiosos

Procurando-me em cada canto

Graça tanta eu vejo

Quando você faz que não liga

Quanto está junto dos amigos seus

Adoro quando seu olhar

Cruza com o meu

E você me da um riso travesso

Gosto quando só tem o nós

Por que há conversas, risadas

Beijos, abraços, carinhos

Sei do seu gostar por mim

Não precisa ter medo de anuncia-lo

Pois, os outros com ele nada tem a ver

Mas enquanto seu medo te trava

Vou topando seu jogo de gostar escondido

Porém, pode ser que eu me canse logo.

Laila Casperini
Enviado por Laila Casperini em 26/07/2012
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T3797560
Classificação de conteúdo: seguro