Dúvidas ou Ousadia? Eis, a questão!
Perguntas são feitas todos os dias...
Por que a vida é uma caixinha de surpresa?
Por que acontecem coisas, sentimentos, alegrias e depois tristezas?
Nossos sentimentos são sempre confusos.
Sentimentos que temos por pessoas...
Pessoas que pensamos: são importantes,
Mas muitas vezes estão distantes pessoalmente e presentes sempre em nossos corações e nos corações delas.
O que fazer com esses sentimentos conturbados?
Será que devemos insistir?
A questão é se devemos insistir ou não insistir...
É saber que o sentimento existe e é real,
E temo que pensar : vamos ou não vamos lutar por ele?
A vida é cheia de dúvidas.
Dúvidas que não deverão existir e sim ter a certeza do que vamos viver... arriscar.
Ousadia é a palavra para sermos felizes.
OUSADIA.