Inconsciente

Gostaria às vezes de poder esvaziar a mente

e deletar dela pensamentos que não quero pensar.

Vão pensamento este.

Será que é culpa apenas do inconsciente ?

Inconsciente.

Culpado e julado.

Afinal cada palavra que agora surge não fora outrora pensada.

Apenas fluem e rolam soltas

Como as nuvens que agora vejo a perder os pensamentos admirando o céu.

Céu este que igualo a meus olhos:

Só o que se pode ver

Porém esconde um universo.