Revolta

Revolta para aqueles que não entendem,

Revolta daqueles que apodreceram,

Revolta dos incapazes ao verem a incerteza.

Armas para os revoltados

Torturadores os meliantes

Tortura aos sem máscaras

Prazer em cada instante.

E A VIDA SEGUE SANGRANDO