Sempre vou te amar
 
Passe o tempo que passar
Jamais vou te esquecer
Só Aprendi a te amar
Sem você não sei viver
Noite e dia vou rezar
Até você aparecer
Se você não voltar
Tenho medo de enlouquecer
Pra Deus e o mundo vou gritar
Que meu amor é pra valer
Se você comigo não ficar
De amor quero morrer.