Amor Errante

Fascínio foi o que você

Ganhou de mim

Poderia ter sido rápido,

Mas o tempo quis que durasse

Encantada por ti

Seus beijos, seus carinhos

Queria todo dia

Mas não me era possível

Então você se foi

Em outros braços você adormeceu

Outros lábios tocaram os seus

E meu peito, por isso, padeceu

Queria eu poder fazer

Todas as lembranças

Adormecerem profundamente

Deixá-las caladas, trancafiadas

Em memória esquecida

Mas você voltou

E esse meu querer se calou

E o fascínio engrandeceu-se

Quando teu toque novamente provei

E feliz eu fiquei

Por que tudo que eu queria

Ali estava de novo

O eu e você

Mas mais uma vez você se foi

E meu coração sofreu

Calado esmoreceu

Esquecer-te já não me era possível

Pois o fascínio tinha transformado-se

Tinha virado amor

Entre idas e vindas

Seu amor dos avessos

Me deu tanta felicidade

E também muito sofrer

Mas mesmo assim

Não consigo deixar de querer

Esse seu amor errante

Necessitado dele

Está o meu ser.

Baseada na história de um amor errante de uma amiga.

Laila Casperini
Enviado por Laila Casperini em 25/07/2012
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T3797067
Classificação de conteúdo: seguro