Maturidade
Queria eu ser sempre verde
E habitar campinas
Sem preocupar-me com os temporais
Ou usar cores incertas
Como o amarelo ouro dos trigais
Ser um colorido camaleão
A esgueirar-me por caminhos
Ficar de todo vermelho
Ou vestir-me de paz
Assim
[filosofando maturidade
Onde o verde não existe mais