Labirinto
Posso escolher entre a glória e o fracasso
Parece tão simples como beber água
Mas todos os caminhos deste labirinto interno
São pequenas armadilhas
Posso ficar preso em algum canto
Aquele mesmo canto onde há correntes por perto
Espere...
Pareço gostar desse jogo sadomasoquista
A eterna busca pela saída perfeita
Eterna?
Qual será o proximo passo?
Alguns conseguiram entrar aqui
E saíram sem eu conseguir perceber
Não consegui seguí-los...
Também houve quem quisesse me puxar para outros caminhos
Outros labirintos?
Mas suas ofertas e suas mãos não me encantaram
Encanto
Quando exatamente eu perdi isso?
Vejo algumas pessoas me observando
Como podem?
Este labirinto é tão transparente assim?
Transparente?
Aparentemente...
Estou vendo uma saída por ali
Vou tentar mais uma vez...
Mas se eu sair e quiser novamente voltar aqui?