DIAS SEM NOTÍCIA
Soltei minha loucura!
A fonte do PC queimou
Estou sendo castigada?
Estarão os Deuses...
Brincando comigo?
Até meu pai falou:
Para sorte dos médicos
Tenho pena dos poetas
Ninguém merece!
Quero falar sério.
Nestes dias sem notícias
Em agonia quase morta
O olhar não conteve
A saudade chora!
Será que eu entendi mal?
Interpretando errado!
Peço de todo coração
Perdoa-me desculpa-me
Quando pedi tua mão
Para ser a minha estrela guia
De repente sem explicação!
Vem com essa de partir...
Pra pegar sol em outras terras
Sem um bilhetinho!
Um e-mail um recado
Partiste deixando-me na saudade
Sem nenhuma explicação.
Quando digo que ti voglio
Tanto tanto amore di mio cuore
Estou falando a verdade
Você devia saber!
Por aquilo que cativamos
Tornamos-nos responsáveis