Não escrevo poemas com frequência

Escrevo poesias e não poemas

Por vez já o fiz e muito

Mas minha alma exala o diferente

É com o fim do desatento

Olhai, vede o que lhe digo!

Minha poesia faz sentido

As mensagens são ocultas

Se tens sensibilidade

Ler poderás...

ENTRELINHAS

Não escrevo muito poema

Pois sempre estou além

Do meu ser interior

Além do imaginar possível

Uma hora dessas encontro abrigo

Para poemas produzir

Enquanto isso

Poesias delineio aqui

Poesia é visão

Poema conclusão

Poesia é o alento

Poema a contento

Poesia é ilusão

Poesia é inspiração

Poesia é sentimento

Poesia vem de dentro

Enny Lima
Enviado por Enny Lima em 25/07/2012
Código do texto: T3796790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.