O Sol

Como se o sol pudesse me dizer

Algo difícil eu não sei nem o que

O mundo gira ao seu redor

E mesmo assim contorna o sol

Iluminar debaixo de um sol brilhante

Eu não sei quanto tempo ainda tenho sem temer

A morte, triste sorte de ser

Um simples ser na escuridão

Hoje estou bem

Amanhã já não estou

Se tudo que eu fiz durante o dia ja passou

Se foi, acabou

Com o pôr-do-sol

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 25/07/2012
Código do texto: T3796707
Classificação de conteúdo: seguro