Família de Anjos

Lá fora os carros passam sem saber

A magia que envolve uma família do portão pra dentro

Natureza, a mãe natureza

Consegue que todos a obedeçam sem pedir

As árvores dão frutos e oferecem sombra

Nelas as crianças brincam nas alturas sem temer o perigo de uma queda

Qual é a criança que pensa em queda?

Em casa, pra traz de um jardim florido e um pinheiro bem centralizado

Temos tudo o que um dia fora conquistado

Olhe ao redor, sinta o poder de governar o seu mundo

Mesmo que este seja quase incontrolável

Anjos ao redor de nós, é isto que temos

No final até percebemos, é disto que precisamos

Sabe, quando alguém te cobre à noite ou quando triste ganha um abraço

Anjos

Não figuras de um livro ou cenas de um filme

Anjos

Podem estar mais perto do que imaginamos

Mesmo até

Quem sabe somos?

Já pôs meias nos pés frios de sua mãe?

Fez carinho nas mãos enquanto a consolava?

Já enxergou um super herói no seu pai?

Ajudou em projetos infundados na oficina?

Anjos, anjinhos, arcanjos, protetores, divino, família

Família que ama

Família que cuida

Família que ora

Família que protege

Família que pede a Deus conforto para o outro e trabalho para si

Então nós percebemos que dentro de casa a vida acontece

Lá fora os carros passam cada vez mais rápidos

E a vida começa a se apressar com eles

Mas, feliz é o que percebe a mágica da família

Os anjos ao redor de nós, dentro de casa

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 25/07/2012
Código do texto: T3796590
Classificação de conteúdo: seguro