Silencie
Se for para magoar – silencie
Se for para piorar – silencie.
Se for para traumatizar – silencie
Se for para mentir de novo – silencie.
Se for... Se for...
Tudo que não seja construtivo
Silencie.
Dizem que silêncio dói...
...Mas, dói em silêncio.