Certamente - In Emsimesmo
Por onde vou que a morte não me espera??
Por onde sou por mais forte que seja, que a morte não me espera??
Portanto,vivencio cada dia como se o último fosse.
Não se vive dois dias de cada vez.
Vive-se o instante precioso que flui através do ser.
Sem parada o Tempo se esvai,consumindo aos pedaços a vida que constrói para si uma fortaleza com fossos e jacarés,protegendo-se do Tempo e da Vida.
Pecadores: Poucadores Insanos.
O Tempo devora seus próprios filhos. Morrerás,certamente, e o que será de ti que foi ?
Diz-nos um sábio:
- Começamos a morrer no instante em que nascemos.