Sonhar...

Imagine Que Tudo Em Sua Volta É Alegria

Que Você Nunca Será Alcançada Pela Dor E Agonia

Imagine Que Tudo É Movido Pelo Coração

E Que Não Existe Preconceito E Distinção.

Imagine Que O Mundo É Limpo

Reflexo Fiel Do Que É Mais Lindo

Imagine Que Você Pode Ser Feliz

Podendo Sair De Cada Sem Ter A Vida Por Um Triz.

Imagine Que Os Carros E Postes São Feitos De Borracha

E Que Todo Acidente Do Tipo É Coisa Do Passado

Imagine Que, Se Quem Procura Acha

Acharemos Felicidade Aonde A Buscarmos, Em Todo Lado.

Imagine Que O Descaso Dos Políticos É Lorota

Que O Mundo É Justo Para Todos

Imagine Que Nunca É Tarde Quando Se Acorda

E Que Não Ligamos Para O Que Diz Os Outros.

Imagine Que A Qualidade De Vida É Medida Pela Humildade

E Não Pelo Tamanho Que Cada Bolso Proporciona

Imagine Que Tudo O Que Nos Dizem É Verdade

E Que Todo Mal, Do Modo Mais Simples Se Soluciona.

Imaginar Não Trará Concretas Soluções

O Perigo De Imaginar São As Ilusões

Mas Nunca Custa Acreditar

Em Um Mundo Onde A Essência É Amar!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 25/07/2012
Código do texto: T3796108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.