Sou...

Tânia Rossari

07/01/2009

Coração...

Matéria...

Essencial sem ser crucial...

Sou uma pétala de flor...

De uma rosa que desabrochou...

E uma brisa arrancou...

Sou um mar sem fim...

Mas, posso virar onda...

E alcançar uma praia, enfim...

Sou princesa...

A madrasta má...

Uma fada encantada...

Não sei bem quem sou...

Onde estou...

Mas de repente descubro...

E se pensas me ter eternamente...

Posso virar estrela...

E ir brilhar no firmamento...