Poesia
"Eu acordo quando começo a sonhar"
Nas linhas desenhadas de um papel em branco
descrevo idéias, sentimentos e desabafos que em palavras lanço.
Quem pode me julgar por aquilo que deixo de falar?
Pois entre os textos e poesias nada nem ninguém pode me condenar.
Escrevo transformando sentimentos e palavras rimadas
entretanto, minha vida não é belo como poesias recitadas.
A forma em estrofe demonstra o cuidado ao distribuir os versos
me acho no mundo das palavras e me escondo de homens perversos.
Nas mentiras proferidas entre palavras declaradas
pessoas tolas com línguas descontroladas.
O silêncio das letras escritas embalam uma linda canção
o barulho de palavras faladas é um barulho que machuca o coração.
Uma poesia se torna som quando escrito com amor
pensar, respirar, escrever...compor.
Não há limites entre os caminhos da poesia
textos verdadeiros são puros, belos e sem hipocrisia.
Não pensamos com cuidado ao falar
mas poetar é cuidado, zelo, carinho... amar.
"Minhas palavras não as corretas, nem incorretas.
Não sou o certo, nem errado.
Apenas construo poesias com palavras que poderiam destruir se falasse"