Deixe Nossos Filhos Brincar

Deixe nossos filhos

Brincar

Com todas essas cores

Descobrir que

Misturar

Pode significar

Mais do que mudanças

E sim a importância

Que se encontra

Na variedade

Que a união

Proporciona