Presa.

Presa em seus olhos

Na magia desse seu sonhar.

Presa em suas mãos

Nas curvas de seu corpo adormecida.

Presa em palavras de carinho

em seus gestos serenos.

Acabo-me em ti,

E ser sua presa me fascina !