Vida que segue...

Não faça caso de algo tolo que ficou pra trás

Não lastime-se por perdas necessárias.

O mundo gira, E os corações comandam

Novas formas e gostos no modo de amar.

Sensíveis seremos sempre!

Nada muda em nosso ser.

O tempo chega...E a vida segue.