RECOMEÇAR
Atravesso a rua, dobro a esquina da minha vida
sem olhar para trás,sem arrependimentos.
Disse adeus ao meu passado
que insistia em viver no meu hoje.
Vou recomeçar minha vida.
Quero viver feliz a partir de agora.
E que essa tristeza diga adeus e vá embora.
Viverei um dia de cada vez, cada minuto com intensidade.
Sou dona da minha razão, sou dona das minhas vontades.
Um novo dia me espera, pra fazer dele o que eu quiser.
Nos meus caminhos, eu traço o meu destino, sem desatino.
Renasce em mim, uma nova mulher!
Denise Flor©