Exodus
 
O mundo sumiu
Quem deveria ter sumido?
Eu, claro!
Mas eu fiquei
Fiquei na chuva e no sol
Na noite e no dia
No frio e no calor
Veio a geada e me cobriu
Mas fiquei até evaporar
Evolei um pouco
Desfragmentei-me um tanto
Então involuí por licença
E me dei a ser o possível
Era preciso
O mundo sumiu
Sumiram as gentes
Desapareçam de mim
E não doeu
Já doí até o esgotamento
O fim não existe além do fim
Tantas Aves e Marias desaparecidas
Aquelas gentes estranhas sumiram
Já não me assustam mais e nem menos
Não me importam aquelas gentes
Nem que voltem
Nem que continuem sumidas
São tão desconhecidas de mim
Os meus fantasmas são amáveis
Todos eles me são amigáveis
São conhecedores de mim
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 24/07/2012
Código do texto: T3795426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.