Minha poesia
O que mais gosto de fazer
Faz meus dias melhores ser
A poesia dentro da minha alma
O remédio que me acalma
As noites fico a sonhar
Sonhos que vem me inspirar
Versos que brotam sorrisos
Como se eu vivesse no paraíso
Meu coração transborda de alegria
Talvez seja de tanta poesia
Transformando minha vida em cor
Traduzindo em palavras o amor
O brilho invade meu olhar
Quando eu consigo rimar
A felicidade está em meu coração
Quando minhas rimas viram emoção
Quero sempre escrever
Coisas lindas em poesia dizer
Minha inspiração é este sentimento
Que me leva a voar em pensamento