Enigma*
****
a alma voa,
igual um pássaro
leve e diverso
livre e absoluto
do alto
vê um corpo
firme e agitado
se enroscando
em outro
corpo
que bordando
o desejo
vão tecendo amor
aumentando a teia
enquanto o gozo
escorrega em águas
mornas
arremedo
de oceano profundo
no silêncio
no fremir das ondas
se devoram
em busca do enigma final.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 24/07/2012