Escrevendo Sobre o Papel

De Jose Borges/

O que inspira meu versejar é

A natureza com seus pássaros que

cantam e voam...Beijando as flores

Pelo jardins da terra

O que me inspira é

O mar e seus mistérios

O céu de sol, lua e estrelas...

Os sonhos que nunca tem fim

As silhuetas da mulher amada

Eu...!

Não sou mais aquele poeta

Que junta letras e forma palavras

Eu...!

Mergulho dentro da alma com calma

Absorvo a dor da saudade

O sorriso de felicidade

Meus pensamentos navegam mansamente

Decifrando o desconhecido interior

Minha alma aquecida me guia ate o

Fundo do coração

Vivo os mais duros golpes da desilusão

Sinto a essência da vida no nascimento da

Lagrima!

Distribuo as palavras em

Poesias de amor que se

Alastram por dentro de mim

Com arte e emoção deixo minhas

Mãos deslizar escrevendo sobre o

Papel o que minha alma sente

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/07/2012
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T3794798
Classificação de conteúdo: seguro