Equilibrado
Não precisa xingar.
Nem gritar.
Quanto menos brigar.
Um desastre pode evitar.
A cabeça pode abaixar.
E depois levantar.
E nada precisa falar.
Só do modo como olhar.
A mensagem vai passar.
E conseguirá mostrar.
Que em qualquer situação sabe controlar.
E equilíbrio demonstrará.
E bons comentários.
Ouvirá.