Sonhos em dimensões

Nascemos para o mundo sem pecados e sem vicíos

sonhamos acordados sem corrermos nem um risco

vivemos nos gladiando açoitando à liberdade

destruindo nossas vidas sem saber nos amar.

O pensamento em ação transforma-se em idéias

unindo ou separando-nos uns dos outros

tudo depende da conclusão isto é liberdade de expressão

nos dando asas para nossa imaginação.

As minhas asas voam elas voam livres

sem medo algun de me abaterem

as minhas asas voam elas voam livres

sem medo algum de pensar criar de filosofar!

Luis Fiorenza
Enviado por Luis Fiorenza em 24/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3794705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.