DOÇURA NEGRURA INFINITA DO CAFÉ...
Fazer Poesia Literatura é arrumar as palavras de um modo
novo
fazê-las pontuais
ou imensas como um abraço de Mar
com um sol que participa , vestindo !...
abrir a concha do silêncio arrumando de forma nova
as pérolas...
a palavra é um longo limite
___além e aquém dela está a Poesia___
com seu casulo que tira a Borboleta
do azul do céu,
___estende-lhe as asas!...___
e elas silenciosas
engrenam !...
é rearrumar as penas
do voo
da ave...
assim o canto melhor se reparte!...
enfim é fazer ver
na juntura das telhas
as escamas do Peixe
como é...
É derramar o branco leite
na doçura negrura infinita
___do café !...___