PONTUALIDADE POÉTICA

Não há nada mais pontual do que

a Poesia !...

Todas as outras artes possuem superfícies de descanso

onde se podem secar os prantos

correr as mãos na longura que é o dia e disfarçar

as penedias

Mas a poesia deve estar sempre toando

corda do dedo mindinho do Sol mas com

todo o (r) esplendor !...

O Jardim é todo flor

e não há não há ...descanso !...

Os olhos estão arregalados com Globo de Sol

e a vastidão é imensa

uma caçada sem recompensa a não ser ___o existir___ ...

"Por aqui passaram luas

pousaram... aves bravias ..."

A poesia continua a continuação é o bater

que se vai por além do coração!...

O álcool dentro do álcool, brancura efusiva e puríssima

incandescida de retinas lisas

e profundas como o Mar___ cercado de doces

corais ___ espalmado de todo o verde, mãos

que aplainam os caminhos da Terra com

puras ( puríssimas ! ) areias !...

É ver o fecho de uma gaveta, aberto sempre

___o eixo do eixo, oleado do momento numa___

disponibilidade infinita que___ ora___ e___ grita___:

dealbor...

A poesia é pontual, dedo que faz a junção de todas as cordas

harmonia do imprevisto sabida... antes...

Em vão o mundo apresenta adiantes

( sempre distantes ___sempre cada vez mais distantes )

___a poesia é o dentro do pôr !...___

Um barco contra a vida torta que faz todas as voltas

porque já voltou... quando saiu...

Prestimosa rosa dentro...do mês___ de Abril___ !...