ABRIRMO-NOS DIAS COM SOL ( O FANTÁSTICO... )
Retirar o Fantástico pelo Fantástico...
Isto são estratégias de Venda
fazem parte de um comércio das palavras mais
puro que outros, evidente
mas ainda assim comércio ___ presto a colocar o produto na Praça
paradoxalmente retirando
o Mistério...
Não deixando ver as Camadas Humanas
que precisam ser mostradas ( pro bem do Ser !... )
Santas Cebolas Escamosas e Camadaúdas somos
nós
Cada vida em si é Fantástico e o mais simples enredo
vivencial, é transcendental!...
ponto de honra da Visão de Ser ___Amadureceremos a
ponto de nós nos deixarmos ver...em nossas...___camadas___ !...
___Como uma escada que leva... ____... não... trai !... ___
Converso com amigos e familiares que já foram pela força
/ do Símbolo-Concreto...
atravesso as camadas de espaço e tempo...
vou no onde a Humanidade ___vejo os fios de linha desse
/ ___sublime ! ___bordado
o jeito___ áureo___ de ser enche meu___ viver___ :
isso é Fantástico !...
Meu café da manhã é com pão de céu
além do aquém do léu mora o Fantástico
descoberto no dia a dia___tão concreto-concretizar
que não precisa de avatar...
O dia me chama Fantástico
e fica só o redondo da xícara de café pontuando
Ali
Além...
E desmontamos tudo que seja produto estamos juntos ao céu
Somos o próprio...sonhamos...
Fartos de ( novas ) palavras sorrimos
existimos...
Abrimo-nos dias com Sol
___não uma ___inserção___ mas na Ação que Somos___
___ esse fantástico é...tão claro !...
que nele nos vemos... bem !...___