Colar de contas-entes - In Emsimesmo

Pareço-me um feixe de acontecimentos:

sou bom,

sou mal,

sou ódio,

sou amor,

sou revolta,

sou resignação,

sou vingança,

sou perdão,

sou desequilíbrio,

sou equilíbrio,

sou discórdia,

sou concórdia,

sou ofensa,incompreensão,

sou humildade, compreensão,

Se sou,afinal,tantos,

O que é em mim ???

gerson chechi
Enviado por gerson chechi em 24/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3794369
Classificação de conteúdo: seguro