ECOS
Ecoa o silêncio dentro de mim
abalando minhas fibras,
meus sentidos e sentimentos...
As palavras querem ser ditas
mas ficam tímidas, perdidas
na minha garganta.
Seria como se eu falasse
para dentro de mim mesma
e somente eu ouviria.
Estranha sensação de impotência...
Tentar me expressar sem haver eloqüência!
Denise Flor©