VOCÊ ME DOI.

As vezes me doi lembrar você

Saudade afiada que entra rasgando

E abrindo velhas feridas.

Nas noites você me arde

Pois é de seu corpo

que o meu reclama a falta.

Nesses instantes me perco

Ando por bocas sem nomes

Espelhos sem faces

Alojando meu corpo

em outros tantos sem calor.