Como?

Como voltar ao tempo e te buscar?

Como trago de volta o que tinhamos de belo?

Como te faço entender

que o amor em mim é verdadeiro?

Como entro em seu peito ,

sem ter a sensação de estar causando dor?

Como vivo com isso?

Por favor responda-me amor!