*3851*A*RAZAO*
*A*RAZAO* NOS MOVE, LEVANDO-NOS A TRANFORMACAO. SEM VERMOS MUDAMOS NOSSO LAR, NOSSO TRABALHO, NOSSA CIDADE, NOSSO ESTADO E A NOSSA NACAO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,23,07,2012
*A*RAZAO* NOS MOVE, LEVANDO-NOS A TRANFORMACAO. SEM VERMOS MUDAMOS NOSSO LAR, NOSSO TRABALHO, NOSSA CIDADE, NOSSO ESTADO E A NOSSA NACAO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,23,07,2012