...Amor?


 
...Então foi tão simples assim?
Bastou um contratempo
E o seu amor embarcou nas asas do vento
Como se o adeus desatasse os nós...
 
Causaste confusão em minha mente
E o meu coração ficou doente...
Amor que é Amor não desiste tão facilmente
Nem causa dor a quem ama fielmente...









Imagens Google