Duas faces
Liberte-me de seu escuro inútil,
e deixe-me em paz,
e faça sofrer,
vingue-se,
julgue-nos,
cometa a verdade
embasada em mentiras.
Liberte-nos da mania de achar Amor onde somos meros amores...
Tudo se acostuma,
mesmo a moeda permanecendo
escondida entre duas faces.