VIDA "DIFÍRCE"
VIDA DIFIRCE!
Se me dão o de "cumê"...
Se me dão onde "morá"...
Inda de quebra um "saláro",
só "prumódi" eu “meditá”...
Que mais "querê" desta vida,
se não, assim "trabaiá"?...
Senão, a vida se torna
"difirce" de "suportá"...
"Cada qual sabe de si...
e Deus dando a paisagem..."
O céu fica bem aqui
sem qualquer quilometragem!