DANCE
*************
A vida possui melodia,
Pede muito movimento,
Por isso tem que rebolar.

Faça sua escolha,
Abrace o tempo,
Ou adormece.


************************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/07/2012
Código do texto: T3793410
Classificação de conteúdo: seguro