Apenas uns versos

Apenas uns versos

Sem ideias circulando na mente

Não há como escrever algo belo

Assim, nada rico revelo,

Mas, talvez, algo incoerente.

Não poderia ser diferente

Sinto-me como um prego sem martelo

Sem ideias, não há registros belos,

Por isso, a beleza não é nem aparente.

Apenas versos, eis o que são,

Estas palavras não tem percurso

Seguem para a negação.

Não há necessidade de discurso

Pois, o vazio trará à tona sua intenção,

Portanto, será o adequado recurso.

Apenas versos não trazem motivo

Para que eu me orgulhe desse canto inocente

Lamento ter sido incompetente

Pois, faltaram-me ideias, o incentivo.

Marcel 23-07-12