Encanto

"Eu até poderia ter gritado, corrido atrás,

te chamado, explicado...

Entendido...

Mas é que não vale mais a pena,

não há mais encanto em nosso olhar."

Kika Brandão.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 23/07/2012
Código do texto: T3793018
Classificação de conteúdo: seguro