images?q=tbn:ANd9GcTCvd645rDQ7NaE_7zpvyjovrKAyFHb3NkZkhlIoirJVvtkZVEa
Às Vezes


Às vezes uma mentira
Começa com uma promessa...
Mas eu tenho pressa.

Um adeus às vezes serve
De encontro consigo mesmo.
Não ando à esmo!

Às vezes, uma só palavra
Contém tudo o que importa:
Não estou morta!

Às vezes, temos certeza
Outras vezes nós achamos:
Apostamos.

Entre o às vezes e o certo,
Existe um grande deserto
Onde sonhamos.

Quem sabe, o que traz o vento,
Ou o que se esconderá
Após o momento?...


images?q=tbn:ANd9GcQ6oTuwd-G9fq5_F-grbph4FHF0MQeSfi-wV5jTASQX9b0AKj8DBTyjiewd
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 23/07/2012
Código do texto: T3792776
Classificação de conteúdo: seguro