GRATA PRIMAVERA...

Sejamos boas referências

para as crianças

Elas aguardam de nós

o abrir-se os céus

a passagem desse Mar Vermelho...

Não as entupamos com os nossos entupimentos...

com os nossos preconceitos linguísticos

com a nossa seriedade onde falta o brincar !...

Apontemos para o Homem Futuro que já há___ no haverá___ !...

Brincar... esse Grande Mar...

Raiz ... de Felicidades !...

Que as mimemos com tudo de bem que há na Natureza

São elas essa ave nunca presa

___sem impedimentos___

de serem felizes...leves plumas inda úmidas de luz...de vento !...

E que as vistamos de flores e raios de Sol em

alegria ___ Elas não são O Dia...

São o Sol que parou na espera...

a dar-nos luz ___ e cada dia mais bela ___ o Amor se sendo

...e... recebendo...

Da minha infância os dias tristes não lembro

___ só os alegres !...___

Façamos com que elas não visitem mas morem

num Porto Alegre...

Numa Casa de Árvore, florida revestida

___de nossa toda coragem___

de dar vazão ao Ser...

que se tornará ainda mais criança

no seu

Amadurecer!...

Protejamos quem é sorrir no viver

que o Sol nasceu... e espera !...

a esperança...