Eu - In Emsimesmo
O Eu sozinho
Estranho ser:
não tem dimensão de si mesmo.
É como percepção sem concepção.
Tudo vive, tudo reação, tudo tato,
apenas sensação do primeiro contato.
Do outro : uma saudade
Presente a cada instante,
de si mesmo diferentes idades,
de ideais longínquos : distante.
Sonhos do outro em mim:
alheias conhecidas verdades.
Do Eu o Outro.
O outro sem fim,
faces do espelho:
possibilidades de mim.